Chef de partie

Afin de soutenir l'équipe du Chef de cuisine dans notre restaurant : Vous assurez l’approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail, Vous êtes responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et personnel), Vous maîtrisez les techniques de préparations, cuissons et dressages et respectez les normes HACCP, Vous participez à la création des suggestions relatives à votre poste, Vous participez au développement et à l’accompagnement de la brigade de cuisine. Profil recherché Diplômé au minimum d'un BEP/CAP Cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur ce même poste en brasserie haut de gamme ou en établissement bistronomique. Vous êtes créatif, rigoureux, organisé Vous êtes passionné(e) par votre métier Vos avantages Contrat saisonnier à pourvoir à partir de Mars 2023 Une rémunération attractive selon profil Mutuelle d'entreprise, Prévoyance et Avantage repas Journée d'anniversaire offerte Tarifs préférentiels sur les établissements du groupe Participer à l’essor et au développement d’une jeune entreprise innovante Intégrer un groupe hôtelier à dimension humaine offrant des opportunités d’évolution.

Organisateur
Date

2 mars 2023 à 1h00

Lieu
Route de Capestang
34310 Quarante