Caen 1- 0 TFC : C'est Caen ils veulent

TOULOUSE FM

1er octobre 2016 à 0h00 par La rédaction

Les Violets se sont inclin�s par le plus petit des scores (1-0) sur la pelouse de Caen pour la 8�me journ�e de championnat, une rencontre que vous avez suivi en direct et en int�gralit� sur�Toulouse FMavec la�Team TFC. Comme � leur habitude depuis le d�but de la saison, les hommes de Pascal Dupraz n'ont pas brill� � l'ext�rieur. Apr�s un penalty s�v�re accord� � Caen pour une obstruction de la main de Moubandje, le SMC s'est offert les trois points gr�ce �une r�alisation de Santini (64'). Compo de Caen: Vercoutre�' Imorou, Da Silva, Yahia, Genevois�' Diomande�' Rodelin, F�ret (c), Delaplace, Karamoh (Bazile, 76') ' Santini (San�, 68') Compo du TFC: Lafont ' Moubandje (Amian Adou 81'), Diop, Jullien, Michelin ' Bodiger (Toivonen, 64'), Blin ' Sylla (Edouard, 68'), Trejo, Durmaz '�Braithwaite (c) La rencontre d�marre sur les chapeaux de roues avec une occasion en or pour Martin Braithwaite d�s la premi�re minute de jeu. Le capitaine des Violets h�rite d'un ballon parfaitement donn� en profondeur entre Da Silva et Yahia mais perd son duel face � Vercoutre. Le portier des Vikings sort comme une bombe sur le Danois qui ouvre trop son pied au moment de la frappe. Dans les minutes qui suivent, Alexis Blin rate compl�tement sa tentative�puis Bodiger prend sa chance mais se fait contrer. Rien � signaler pour la suite du premier acte. Si le TFC prend plut�t le jeu � son compte, le seul tir cadr� est � mettre au cr�dit de�Diomand� du c�t� caennais. Les d�chets techniques se multiplient de part et d'autre ce qui n'aide pas � trouver Braithwaite c�t� toulousain et Santini pour les locaux. Le score nul et vierge semble assez�logique � la pause tant les deux blocs se sont neutralis�s. D�s le retour des vestiaires, l'envie des Toulousains se heurte � la menace offensive caennaise. Kamaroh passe tout pr�s d'ouvrir le score avec une tentative trop crois�e, Lafont peut souffler. Dans la foul�e, c'est au tour du TFC de se procurer une grosse occasion. Apr�s un centre de Sylla, Braithwaite remet sur Durmaz qui trouve la barre. Quelques instants plus tard, Caen trouve la faille sur�penalty. Moubandje a conc�d� la faute � la suite d'un centre de Rodelin et a d�vi� la balle du bras de mani�re involontaire. Ivan Santini ne tremble pas devant Lafont et cloue le T�f avec une panenka (64'), 1-0. Les entr�es successives de Toivonen et Edouard en lieu et place de Bodiger et Sylla n'apportent pas la fra�cheur esp�r�e. Les Malherbistes trouvent m�me la barre transversale de Lafont apr�s un corner de F�ret qui termine sa course sur la t�te de San�. Les Violets ne reviennent pas et s'inclinent par la plus petite des marges sur la pelouse de Michel d'Ornano. Indisciplin�s et peu pr�cis dans les transmissions, les Toulousains n'ont pas su se montrer efficace dans une rencontre pauvre sur le plan offensif. Prochain rendez-vous vendredi 14 octobre�(19h) pour une r�ception princi�re au Stadium avec un duel en le TFC et l'AS Monaco � vivre en direct et int�gralit� sur�Toulouse FMavec la�Team TFC. Vos places seront � gagner toute la semaine en �coutant�Toulouse FMet en contactant le standard au 0562203040.