Hand - Rémi Calvel : "Peut-être mon dernier match de Coupe de France"

TOULOUSE FM

16 mars 2017 à 0h00 par La rédaction

Le FENIX Toulouse Handball �voulait faire un beau parcours en Coupe de la Ligue, ils ont �t� �limin�s par Dunkerque en quart de finale. Il reste la Coupe de France o� le FENIX re�oit Dunkerque, encore en quart de finale. Peut-�tre le dernier tour de Coupe pour R�mi Calvel... En Lidl Starligue le FENIX voit s'�loigner une possible 5�me place apr�s sa d�faite � Saint-Rapha�l. Avant de penser au prochain match de championnat contre Montpellier ce mercredi 22 mars 2017, le FENIX va recevoir Dunkerque en quart de finale de la Coupe de France au Palais des Sports. Pour R�mi Calvel, la Coupe va �tre jou� � fond :

R�mi Calvel - Arri�re gauche FENIX
  Le FENIX retrouve Dunkerque qui les avaient battu en quart de finale de la Coupe de la Ligue (26-24). Cette fois c'est pour la Coupe de France, c'est le moment de se venger :

R�mi Calvel a pris la d�cision de terminer sa carri�re � l'issu de cette saison. Lui le joueur 100% FENIX aimerait bien terminer sur une Coupe de France avec son club :

"Le bon moment pour tirer ma r�v�rence"

Depuis quelques jours R�mi Calvel a officialis� qu'il mettrait un terme � sa carri�re � la fin de la saison. Un choix bien r�fl�chit et sans regrets pour ce joueur qui a le FENIX dans la peau :

A quelques semaines de prendre sa retraite, R�mi Calvel nous donne ses meilleurs souvenirs de carri�re :

Rendez-vous dimanche 19 mars 2017 � 16h pour le quart de finale de la Coupe de France. FENIX - Dunkerque au Palais des Sports de Toulouse.