Résultats du week-end : 05 & 06 novembre

TOULOUSE FM

7 novembre 2016 à 0h00 par La rédaction

Un week-end de d�placement en majorit� avec un retour au go�t de d�faite et un arri�re-go�t de manqu�.

Samedi 05 novembre 2016

Futsal : Division 1

Apr�s sa victoire face � Echirolles la semaine derni�re, Brugui�res se d�pla�ait � Bastia avec l'envie de confirmer. Mais aller gagner � Bastia c'est compliqu�. Malgr� un jeu s�duisant, Brugui�res n'aura pu que revenir au score par 2 fois pour s'incliner 3-2. Les brugui�rois sont 7�me de Division 1. Prochain rendez-vous : Brugui�res - Orchies/Douai samedi 12 novembre 2016 � 15h45 au gymnase Ren� Albus de Brugui�res

Rugby : Top 14

Le Stade Toulousain�recevait le Castres Olympique avec quelques absent entre blessures et s�lections. Si on rajoute � �a les conditions m�t�o un peu compliqu�, on pouvait s'attendre � un match pi�ge. Le d�but de rencontre laisse place aux tarnais qui concr�tisent et rentrent aux vestiaires sur le score de 3-12. Apr�s la pause, Ghiarldini inscrit le seul essai du match et relance le Stade dans ce match. Le reste se joue au pied, un domaine qui ne r�ussit pas trop aux stadistes depuis le d�but de saison. Cette fois Samuel Marques est en r�ussite et offre la victoire au Stade Toulousain 16-15. Le Stade remonte � la 4�me place du Top 14. Prochain rendez-vous : La Rochelle - Stade Toulousain dimanche 13 novembre 2016 � 14h50

Hockey-sur-glace : Division 2

Apr�s avoir connu la victoire le week-end dernier, les B�lougas voulaient avoir la m�me saveur � Marseille. Au premier tiers temps le score est de 0-0 et m�me les adversaires se demandent comment le TBHC a pu faire un si mauvais d�but de saison : https://twitter.com/DarkSpartans13/status/794987541833416704   Le deuxi�me tiers temps voit les marseillais passer devant (2-0). Dans l'ultime tiers temps, les B�lougas tentent de revenir (2-1) avant de prendre un coup de massue (3-1). Dans les derni�res minutes les B�lougas r�duisent le score pour s'incliner 3-2. Encore une d�faite mais du caract�re qui laisse esp�rer un meilleur horizon. Prochain rendez vous : B�lougas - Montpellier samedi 12 novembre 2016 � 19h30 � la patinoire Jacques Raynaud de Blagnac.

Football : Ligue 1

Apr�s la (cruelle) d�faite contre Lyon, le TFC se d�pla�ait � la Beaujoire chez des nantais en difficult� en championnat. L'ambiance est d'ailleurs �lectrique. Malgr� �a, le TFC ouvre le score par Martin Braithwaite sur p�nalty. En seconde mi-temps le TFC se met � reculer, contre-attaquant timidement par moment dans le dernier quart d'heure avec un Oscar Trejo repositionn� en meneur de jeu apr�s la sortie de Ola Toivonen. Dans les derni�res minutes, le (pitoyable) spectacle se d�roule en tribunes. Entre insultes, banderolles et supporters qui tentent d'envahir la tribune pr�sidentielle pour s'en prendre � Valdemar Kita le pr�sident du FCNA, le jeu perd son int�r�t. Les toulousains, peut-�tre trop absorb� par les tribunes, conc�dent l'�galisation dans le temps additionnel. 1-1 score final, les toulousains ont rat� le coche mais reste 6�me de la Ligue 1. Prochain rendez-vous : TFC - Metz samedi 19 novembre 2016 � 20h au Stadium.

Basket-ball : Ligue F�minine 2

Les filles du TMB se sont inclin�s � Dunkerque sur le score lourd de 60 � 43. Au classement de LF2, le TMB est 8�me avec un match en moins. Prochain rendez-vous : TMB - Montbrison samedi 12 novembre 2016 � 20h au petit Palais des Sports.

Dimanche 06 novembre 2016

Rugby : Pro D2

En Pro D2, les joueurs de Colomiers pouvaient r�aliser un gros coup avec la d�faite d'Aurillac � Oyonnax (24-19) et la d�faite d'Agen � Narbonne (43-33). Colomiers pouvait passer leader du championnat en battant l'USAP. Les colum�rins ont faits le job en s'imposant 22-26. https://twitter.com/RugbyramaFR/status/795283418703499268 Prochain rendez-vous : Colomiers - B�ziers vendredi 18 novembre 2016 � 20h30 au stade Michel Bendichou.