Résultats du week-end : 10, 12 & 13 novembre

TOULOUSE FM

14 novembre 2016 à 0h00 par La rédaction

Jeudi 10 novembre 2016

Volley-ball : Ligue A Masculine

Les Spacer's recevaient le promu Nice avec l'envie de reprendre le chemin de la victoire une semaine apr�s la d�faite � Ajaccio. Dans ce match les Spacer's ont bien entam�s le match en empochant le premier set (25/18). Le promu ni�ois n'est pas venu faire de la figuration et le prouve dans le deuxi�me set, les ni�ois �galisent (21/25). Penser que ce match serait facile �tait une erreur. Les ni�ois le prouvent en mettant en difficult� les toulousains. Les Spacer's s'arrachent pour d�crocher la troisi�me manche (29/27). Le quatri�me set tourne en faveur des Spacer's mais dans la difficult� pour s'imposer 3 sets � 1 (25/18, 21/25, 29/27, 26/24). C�dric Enard, le coach, s'est dit satisfait de la victoire dans un match qui ressemblait � un match pi�ge. Cette victoire permet aux Spacer's de rester en haut du tableau, � la troisi�me place de Ligue A Masculine. Prochain rendez-vous : samedi 19 novembre 2016 � Poitiers.

Samedi 12 novembre 2016

Futsal : Division 1

Le Brugui�res SC recevait Orchies/Douai dans un match qui devait relancer le BSC vers l'avant et l'�loigner de la zone rouge. Brugui�res s'est fait surprendre � domicile. D�faite 2-1 qui laisse le BSC 8�me de Division 1 et voit surtout la zone rouge se rapprocher dangereusement. Prochain rendez-vous : samedi 19 novembre 2016 � Nantes.

Hockey-sur-glace : Division 2

Les B�lougas �taient oppos�s au leader du championnat Montpellier. On pouvait s'attendre � un match compliqu� et �a l'a �t�. Un match plus compliqu� pour Montpellier que pour le TBHC puisque ce sont les blagnacais qui ont ouvert le score avant de se faire imm�diatement �galiser. Quelques minutes apr�s, les B�lougas reprenaient l'avantage 2-1 mais encore une fois Montpellier arrive � �galiser avant le terme du 1er tiers-temps. Le deuxi�me tiers-temps est accroch� mais sans buts. Dans le dernier tiers-temps, le TBHC pousse mais encaisse le troisi�me but et s'incline 3-2 en faisant douter le leader. Prochain rendez-vous : samedi 19 novembre 2016 � Limoges

Handball : Lidl Starligue

Apr�s la tr�ve internationale, le F�nix retrouvait le championnat � Cesson-Rennes. Dans la premi�re mi-temps le F�nix montre de bonnes dispositions et prend les devants � la pause (14-15). La seconde mi-temps montre plus de difficult� m�me si les toulousains r�ussissent � garder le cap en menant � 7 minutes de la fin du match 25-23. La fin de match se r�sume � un duel de gardien. Le gardien de Cesson-Rennes sort une grande fin de match et sans un pr�cieux Idrissi, le F�nix se serait inclin� dans les ultimes secondes. Score finale : 26-26. Prochain rendez-vous : mercredi 16 novembre 2016 au Palais des Sports face � S�lestat.

Basket-ball : Ligue F�minine 2

L'objectif premier du TMB cette saison est de jouer les play-offs avec l'espoir d'�tre le club qui aura le droit d'�voluer en Ligue F�minine la saison prochaine. Pour �a, il faut �tre dans les 8 premiers du classement. Pour r�ussir cette objectif il faut d�j� gagner � domicile et malheureusement les filles de Xavier Noguera ont �chou� en s'inclinant 59-66 face � Montbrison. Dans ce match, le TMB a manqu� d'adresse � 2 points et laisse la victoire s'envoler. Prochain rendez-vous : jeudi 17 novembre 2016 � Landerneau

Dimanche 13 novembre 2016

Rugby : Top 14

Le Stade Toulousain se d�pla�ait chez le deuxi�me du Top 14, le Stade Rochelais. Dans ce match on d�plorait pas mal d'absents de chaque c�t� entre s�lections et blessures, le match s'annon�ait plus qu'ind�cis sur son r�sultat. En premi�re mi-temps, le Stade Toulousain arrive � combiner par moment mais fait preuve de f�brilit�, maladresse et laisse s'�chapper trop d'occasions. 9 � 3 en faveur de La Rochelle � la mi-temps. Au retour des vestiaires le rythme monte encore d'un cran et le Stade Toulousain montre un autre visage surtout apr�s avoir pris un essai. Apr�s 50 minutes de jou� le Stade Rochelais est devant 17-6. Le Stade Toulousain arrive � avancer et envoie Kunatani r�duire l'�cart en inscrivant un essai important pour la confiance. Les 10 derni�res minutes vont �tre cruelles. Le Stade Toulousain revient � �galit� 19-19 gr�ce au pied de Marques, on se dit que le plus dur est presque fait et pourtant, sur un attaque des rochelais, Kunatani se met � la faute et prend un carton jaune. C'est le tournant du match, Holmes passe 2 p�nalit�s et permet � La Rochelle de rester invaincu � domicile. 25-19 pour La Rochelle. Prochain rendez-vous : dimanche 20 novembre 2016 � Bayonne.