Résultats du week-end : 18, 19 & 20 novembre 2016

TOULOUSE FM

21 novembre 2016 à 0h00 par La rédaction

Vendredi 18 novembre 2016

Rugby : Pro D2

Colomiers �tait leader de Pro D2 avant de recevoir B�ziers � Michel Bendichou. Dans ce match, tout s'est jou� au pied. Colomiers a toujours pris les devants se faisant chaque fois rattrap� en 1�re mi-temps (9-6). Dans la seconde p�riode Colomiers se fait d'abord rattrap� avant de creuser (enfin) l'�cart (15-9). En fin de match B�ziers tente de revenir mais Colomiers r�ussi � s'imposer encore et garde la t�te de la Pro D2. Prochain rendez-vous : Albi - Colomiers vendredi 25 novembre 2016 � 20h00.

Samedi 19 novembre 2016

Futsal : Division 1

Apr�s une d�faite face � Orchies/Douai, Brugui�res se d�pla�ait � Nantes pour reprendre sa marche en avant. Le BSC est mal entr� dans son match en prenant un but tr�s t�t dans le match apr�s moins de 2 minutes de jou� puis un deuxi�me apr�s 5 minutes. 2-0 pour Nantes, le score est flatteur pour les nantais avec 2 occasions en premi�re mi-temps. Brugui�res joue bien, pousse mais ne trouve pas les filets. Le BSC se retrouve avant-dernier du championnat, �a ne refl�te pas le jeu sur le terrain. Il va falloir vite relever la t�te. Prochain rendez-vous : Brugui�res - Garges Djibson samedi 26 novembre 2016 � 16h00 au gymnase Ren� Ablus de Brugui�res .

Hockey-sur-glace : Division 2

1�re victoire � l'ext�rieur pour les B�lougas, 2�me victoire de la saison. Sur la patinoire de Limoges les B�lougas ont fait la diff�rence dans le 1er tiers temps en menant rapidement 3-0 avant d'encaisser 1 but 3-1. Le 2�me tiers temps d�bute avec un but de Limoges avant de reprendre 2 buts d'avance et de voir revenir encore Limoges. Fin du 2�me tiers 4-3 pour les B�lougas. Le 3�me tiers temps d�marre par l'�galisation des limougeauds, pas le temps de douter, les B�lougas reprennent l'avantage et s'imposent 6-4 � Limoges. https://twitter.com/belougas/status/800064642550636545 Prochain rendez-vous : Mont-Blanc - TBHC samedi 26 novembre 2016 � 19h15

Volley-ball : Ligue A Masculine

Les Spacer's se d�pla�aient � Poitiers samedi soir. Les toulousains se sont impos�s 3 sets � 0 gr�ce notamment � un toujours tr�s bon Bram Van Den Dries. Le match est accroch� mais les Spacer's prennent � chaque fois le dessus (24-26 / 23-25 / 23-25). Au classement les toulousains restent 3�me mais engrangent de la confiance et des points qui seront important en fin de saison. https://twitter.com/SpacersToulouse/status/800320404338462720 Prochain rendez-vous : Spacer's - Cannes vendredi 25 novembre 2016 � 20h30 au Palais des Sports.

Football : Ligue 1

Le TFC s'est inclin� pour la deuxi�me fois de la saison � domicile. Une d�faite logique tant les toulousains n'ont pas su �tre dangereux. A noter les absences de Jimmy Durmaz (suspendu), Issa Diop (bless� au dos) et Oscar Trejo (bless� aux ischio-jambiers) pour ce match. Ces 3 forfaits ont co�t� cher aux toulousains�qui ont cruellement manqu� de cr�ativit� et de mouvement. Les messins n'ont pas eu d'occasions avant le p�nalty � la 35�me minute. Faute de Moubandj� et p�nalty transform� par Jouffre. D�s la reprise Metz enfonce le clou sur un coup franc jou� rapidement c�t� gauche, le centre arrive sur Mandjeck dans l'axe qui trouve la lucarne avec beaucoup de r�ussite. En toute fin de match, Odsonne Edouard r�duit l'�cart, trop tard mais on va se satisfaire d'avoir vu le 1er but d'Edouard avec le TFC. Le tef est 8�me de Ligue 1. https://twitter.com/ToulouseFM/status/800077963677016065 Prochain rendez-vous : Stade Rennais - TFC vendredi 25 novembre 2016 � 20h45.

Dimanche 20 novembre 2016

Rugby : Top 14

Encore un week-end difficile pour le Stade Toulousain avec des absents pour blessures et pour les s�lections nationales. Avec des conditions difficile, le Stade Toulousain n'a pas r�ussi � venir � bout de Bayonne. Tout avait bien d�but� avec un essai apr�s 6 minutes de jou� inscrit par Gillian Gallan de retour de blessure. Ensuite Bayonne a pris le dessus jusqu'� la fin du match o� les toulousains ont laiss� filer une chance de faire match nul voire de l'emporter Dusautoir choisissant la m�l�e plut�t que les 3 points � 5 minutes du terme quand le score �tait d�j� de 16-13 pour Bayonne. Le Stade Toulousain rate une derni�re occasion, un coup de pied de 58m. D�faite 16-13, le Stade Toulousain n'est plus dans la zone des barragistes. Le Stade est 8�me de Top 14. Prochain rendez-vous : Stade Toulousain - Brive dimanche 4 d�cembre 2016 � 12h30 au stade Ernest-Wallon.