TFC 1-0 MHSC: Toulouse fait le plein de vitamine

12 avril 2015 à 0h00 par La rédaction

Les violets recevaient le Montpellier-H�rault SC au Stadium en cette 32�me journ�e de championnat, une rencontre que vous avez suivi en direct et en int�gralit� sur Toulouse FM. Les hommes d'Arribag� se sont impos�s dans ce derby du Midi 1-0 gr�ce � un but sign� Oscar Trejo (45'+2). Le coup d'envoi est donn� sous la chaleur du soleil de la ville rose, les Toulousains affichent un �tat d'esprit conqu�rant face au milieu de terrain fourni propos� par Montpellier. Les hommes de Courbis prennent le contr�le du jeu d�s l'entame, le rythme de la rencontre est assez calme. Le premier fait de jeu � signaler nous vient de Pesic, l'attaquant serbe est contraint de quitter la pelouse apr�s une blessure (28'), Braithwaite se charge de le remplacer. Malgr� la domination des blancs et orange, toujours pas d'occasion franche, les violets vont en profiter pour faire basculer la vapeur.
Alors qu'on se dirigeait tout droit vers un score nul et vierge � la pause, les Hauts-Garonnais d�cident de marquer au meilleur moment. Virevoltant sur son c�t� droit, Ben Yedder fait des mis�res � Marveaux puis Congr� avant de centrer pour Trejo. Le milieu offensif du TFC reprend la balle, se retourne puis trompe Jourdren (45'+2). Domin�s dans le jeu, mais solides en d�fense, les violets ont �t� plus r�alistes que leur homologue dans la prmi�re p�riode. En d�but de deuxi�me mi-temps, les Montpelli�rains perdent aussi un joueur. Sur une action anodine, Sanson se blesse tout seul et s'�croule de douleur, il est remplac� par Camara.
Un coup dur pour les H�raultais qui cherchent � �galiser. B�rigaud prend une premi�re fois sa chance mais Ahamada s'impose et d�tourne sa frappe en corner. Seulement 10 minutes plus tard, Barrios d�cale pour B�rigaud qui rate son duel face au portier toulousain, il d�cide de manger la feuille de match.
Face � l'envie de la d�fense toulousaine, le MHSC a �t� impuissant. Les violets s'imposent et recollent avec les concurrents qui luttent pour le maintien. Prochain rendez-vous pour nos violets au Moustoir samedi prochain, une rencontre que vous pourrez suivre en direct et en int�gralit� sur Toulouse FM.