Toulouse craque de peu face au LOSC

24 novembre 2013 à 0h00 par La rédaction

Les violets se d�pla�aient sur la pelouse du Stade Pierre Mauroy pour la 14�me journ�e de championnat. Face au LOSC, les Toulousains craquent en toute fin de match et s??inclinent (1-0) sur un but de Souare.

Sans Abdennour encore touch� au genou ni Spajic qui purge une suspension, Alain Casanova a du faire des choix: il aligne Zebina (capitaine), Aurier � droite et Yago � gauche.

Les Nordistes sont quand � eux priv�s de leur meilleur buteur Nolan Roux qui est suspendu, �l??attaquant lillois a plant� 5 buts depuis le d�but de la saison. Le LOSC se passe �galement de Marvin Martin bless� pour ce match face au TFC.

Entre ces deux formations r�put�es pour �tre solides, le match a tenu la promesse d??un engagement tr�s soulign�. En premi�re p�riode, Nordistes et Sudistes se neutralisent et le jeu est hach�. A la pause, le score est nul et vierge: 0-0.

La deuxi�me mi-temps est beaucoup plus d�licate pour les Toulousains puisque Trejo est s�v�rement expuls� � la suite d??un deuxi�me carton jaune.�Il d�laisse ses co�quipiers � 10 contre 11 durant plus d??une demie-heure. Ainsi, Ben Yedder c�de sa place au d�pend de Didot afin de renforcer le milieu de terrain � la suite de cette expulsion.

A 5 minutes de la fin du temps r�glementaire, les violets craquent sur une t�te de Souare qui cloue la d�fense du TFC. La derni�re occasion de Regattin, entr�e � la place de Yago, n??y changera rien: l??imperm�able Enyeama s??impose une fois encore.

Le TFC n??a pas gagn� depuis 4 matchs, d??ailleurs, les Hauts-Garonnais se sont inclin�s � 3 reprises. Une mauvaise dynamique qui les placent � la 14�me place du classement avec 16 points au total.

Prochain rendez-vous du TFC � domicile contre le FC Sochaux-Montb�liard � l??occasion de la 15�me journ�e de Ligue 1. La rencontre se jouera le samedi 30 novembre, vous pourrez la vivre en direct et en int�gralit� sur Toulouse FM d�s 20h avec toute l??�quipe du plein de sport.