TFC - MHSC: Pas de Hérault

31 octobre 2015 à 0h00 par La rédaction

Pas de vainqueur ce soir entre le TFC et Montpellier, les deux formations se sont quitt�es sur le score de 1-1, une rencontre que vous avez suivi en direct et en int�gralit� sur Toulouse FM. J�r�me Roussillon a ouvert le score � la 34' tandis que Zin�dine Machach a �galis� � la 39'. Cinq Toulousains manquaient � l'appel au coup d'envoi: Goicoechea (main), Aguilar (cuisse), Doumbia (cuisse), Yago et Moubandje�(repos). Les Toulousains effectuent la meilleure entame et se mettent en position de frappe � deux reprises. Braithwaite s'offre d'abord un duel face � Pionnier mais le portier h�raultais est impeccable sur sa ligne. Sur un corner de Trejo quelques minutes plus tard, Kana-Biyik se retrouve seul au point de penalty mais ne parvient pas � cadrer sa t�te. Les intentions des Hauts-Garonnais s'essoufflent peu � peu et Montpellier prend le contr�le du jeu. La premi�re occasion des hommes de Courbis nous vient de Boudebouz qui prend sa chance dans la surface de r�paration toulousaine, mais sa frappe file dans les tribunes. L'occasion suivante est la bonne, apr�s un bon �change avec Dabo, Roussillon se d�cale puis trouve le poteau rentrant (34'), 0-1. Directement apr�s l'engagement, les violets r�agissent par�Ben Yedder qui s'offre une double occasion.�A deux reprises, le portier h�raultais s'interpose. La pression toulousaine s'accentue. Le jeune Machach r�cup�re un ballon mal d�gag� � l'entr�e de la surface de r�paration adverse puis aligne Pionnier d'une frappe � ras de terre (39'), 1-1. Score nul logique � la pause entre les deux formations occitanes. Le jeu a parfois �t� trop hach� � l'image d'un Akpa-Akpro oblig� de parfois commettre la faute, et d�j� averti par M. Lannoy. Dans le deuxi�me acte, les occasion se font de plus en plus rares. Il faut attendre les entr�es en jeu de Regattin, Pesic et Bodiger pour voir de meilleures intentions mais ce n'est pas suffisant pour inqui�ter nos futurs voisins de R�gion. Dans les derni�res minutes, Ahamada sort la claquette pour sauver les siens sur un coup franc dangereux sign� Boudebouz. Les hommes d'Arribag� ne sont pas parvenus � acc�l�rer le jeu en seconde p�riode mais ont �t� solides d�fensivement. Si les violets glanent un point ce soir, la victoire du Gaz face � Bordeaux les condamnent � la 19e place du classement. Prochain rendez-vous samedi prochain, les violets d�fieront le PSG au Parc des Princes � 17h, un match de gala � suivre en direct et en int�gralit� sur Toulouse FM.